Bearbeitungsoptionen Enjoy

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie benutzerbezogene Einstellungen für die folgenden Bearbeitungen vornehmen:

Neben den Funktionalitäten der Standardtransaktion stehen Ihnen auch spezielle Optionen für die Einbildtransaktion zur Verfügung.

Funktionsumfang

Um die Bearbeitungsoptionen benutzerbezogen einzustellen, wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Rechnungswesen ® Finanzwesen ® Hauptbuch bzw. Debitoren bzw. Kreditoren ® Buchung und anschließend den gewünschten Geschäftsvorfall. Wählen Sie Bearbeitungsoptionen.

1.) Auf dem Bild Bearbeitungsoptionen Buchhaltung stehen Ihnen zur Belegerfassung folgende Bearbeitungsoptionen zur Verfügung:

2.) Sie können zwischen folgenden Vorschlägen zur Belegwährung wählen:

3.) Wenn Sie eine Kontrollanzeige wünschen, setzen Sie das Kennzeichen mit Kontrollanzeige.

4.) Unter den speziellen Optionen für Einbildtransaktionen können Sie folgende Optionen wählen:

5.) Sie können zwischen folgenden Belegart-Optionen wählen:

Außerdem können Sie folgende Kennzeichen setzen:

Aktivitäten

Um benutzerbezogene Einstellungen festzulegen, setzen oder entfernen Sie die entsprechenden Kennzeichen jeweils über Mausklick. Wählen Sie abschließend .