Anwendungsdokumentation

Die Beträge der Felder im Bildschirmbild Übersicht Aufwand/Ertrag ergeben sich aus der Summe der Werte einer Teilwirtschaftlichkeitsberechnung (TeilWB) plus eventuell vorhandener Zusatzberechnungen zur TeilWB.

Alle Felder dienen nur einer abschließenden Gegenüberstellung der Aufwandsbeträge und der Mieterträge; die Werte werden nicht zur Wirtschaftlichkeitsberechnung herangezogen;

dies wird erst im Bildschirmbild Mietanpassungsdaten pro Aufwandsart realisiert;

Zusammenfassende Beschreibung:

Summe aller laufenden Aufwendungen zur TeilWB
Summe der Konditionsbeträge (für im Customizing gekennzeichnete Konditionsarten) der Mietverträge, aber auch der leerstehenden Mieteinheiten der TeilWB.
Summe aller Aufwandsbeträge, die den Status 1 bzw. 2 haben ( Bildschirmbild Laufende Aufwendungen).
Differenzbetrag der Zeilen: Aufwendungen - Summe Mieterträge - weitergeb. Aufwendung