Beurteilungskatalog

Verwendung

Der Beurteilungskatalog ermöglicht die Verwaltung aller Beurteilungselemente, die für das Unternehmen von Interesse sind:

Auf Grundlage dieser Beurteilungselemente können beliebige Beurteilungssysteme abgebildet werden.

Voraussetzungen

Damit Sie Beurteilungsmuster anlegen können, muß mindestens eine Beurteilungsform definiert sein. Weitere Informationen finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) der Personalentwicklung unter Beurteilungsform bearbeiten.

Funktionsumfang

Der Beurteilungskatalog bietet u.a. folgende Funktionen:

Sie legen den Beurteilungskatalog im Customizing der Personalentwicklung an. Änderungen im laufenden Betrieb nehmen Sie vor über Personal ® Personalmanagement ® Personalentwicklung ® Einstellungen ® Lfd. Einstellungen ® Beurteilungskatalog bearbeiten.

Weitere Informationen zum Ändern des Beurteilungskatalogs finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) der Personalentwicklung unter Beurteilungskatalog bearbeiten.