Arbeiten mit Werkzeugen und Projekten

Verwendung

Für die Entwicklung von BAPIs werden vorwiegend die Sichtregister Werkzeuge und Projekte im Arbeitsbereich eingesetzt.

Funktionsumfang

Im Sichtregister Werkzeuge stehen Ihnen, in Abhängigkeit von dem in der Baumanzeige gewählten Entwicklungsobjekt, unter anderem folgende Werkzeuge und Navigationsmöglichkeiten zur Verfügung:

Im Sichtregister Projekt können Sie Projekte anlegen, mit deren Hilfe Sie folgende Entwicklungsvorhaben verfolgen und dokumentieren können:

Für jedes dieser Projekte steht ein Projektformular zur Verfügung, das Sie Schritt für Schritt durch den gesamten Entwicklungsprozeß führt und direkte Navigationsmöglichkeiten zu den benötigten Entwicklungswerkzeugen und Informationen bietet.

Im Rahmen der Projektverwaltung können Sie Ihre Projekte sichern und löschen, sowie über die Taste Anderer Benutzer die Projekte eines anderen Benutzers bearbeiten.

Wenn Sie Microsoft Internet Explorer Version 4.0 auf dem Frontend-Rechner installiert haben, können Sie über die Standard-Druckfunktion des SAPguis das Projektformular ausdrucken.