Direct Input Mietverträge: Import-Datei anlegen

Beschreibung

Dieser Report dient in erster Linie der Erzeugung von Beispielen für
Flat-Files, wie sie der Direct Input Mietverträge erwartet.

Ein vorhandener Bestand von Mietverträgen wird in einem Flat-File
gespeichert. Die Menge der zu speichernden Mietverträge ist durch
Selektion einschränkbar. Das Flat-File selbst kann als logisches File
auf dem Applikationsserver oder lokal auf dem Präsentationsserver
gespeichert werden.

Bei interner Nummernvergabe werden die Mietverträge ohne ihre
Mietvertragsnummer gespeichert, sodaß beim Einlesen des Files die
Mietvertragsnummer intern neu generiert wird (Voraussetzung: interne
Nummernvergabe ist im Customizing eingestellt). Bei externer
Nummernvergabe bleiben die Mietvertragsnummern erhalten.