Nummernkreis für einmalige Buchungen pflegen

In diesem Abschnitt legen Sie den Nummernkreis für einmalige Buchungen fest, d.h. die Belege zur einmaligen Buchung erhalten eine eindeutige Nummer.

Allgemeine Hinweise zur Nummernvergabe

Aktivitäten

1. Überprüfen Sie die Standardeinstellung und ändern diese ggf.
2. Bei Änderungen ist folgendes zu berücksichtigen:

Hinweis zum Transport von Nummernkreisen

Nummernkreisobjekte können folgendermaßen transportiert werden:

Wählen Sie auf dem Einstiegsbild "Intervall->Transportieren".

Beachten Sie, daß im Zielsystem zuerst alle Intervalle des ausgewählten Nummernkreisobjektes gelöscht werden, so daß nach dem Import nur noch die exportierten Intervalle vorhanden sind. Die Nummernstände werden mit dem Wert importiert, den sie zur Zeit des Exports haben.

Abhängige Tabellen (Stammdaten und Bewegungsdaten, die mit Nummern aus den entsprechenden Nummernkreise versorgt worden sind) werden nicht transportiert oder umgesetzt.