Bankverfahren der Hausbank zuordnen

In diesem Menüpunkt legen Sie fest, welcher Buchungskreis für welche Hausbank welches Bankverfahren benutzt. Außerdem können Sie hier einen Nummernkreis zuordnen, aus dem die Kontonummern zu vergeben sind.

Die Definiton des Nummernkreises, d.h. die Festlegung, aus welchem Intervall schließlich die Nummern zu entnehmen sind, erfolgt im folgenden Menüpunkt.

Die Hausbanken sind im Customizing der Finanzbuchhaltung zuvor einzurichten.