Archive Development Kit

Archiving Development Kit (BC-CCM-ADK)

Entwicklungsumgebung und Anwendungsprogrammierschnittstelle der Datenarchivierung.

Das Archive Development Kit (ADK) ist der technische Rahmen und die Basis der Datenarchivierungslösung von SAP. Das ADK ist eine Softwareschnittstelle zwischen SAP-Anwendungen, der Datenbank und dem Archiv, in dem Ihre Daten abgelegt sind.

Die Schnittstelle liefert alle Werkzeuge, die Sie für die Datenarchivierung benötigen, u.a.:

Eine Anwendungsprogrammschnittstelle, die Sie zum Entwickeln Ihrer eigenen Archivierungsprogramme (einschließlich der Beispielprogramme) verwenden können.