Grundeinstellungen zur Korrespondenz Immobilienmanagement

In diesem Abschnitt legen Sie fest,

Empfehlung

SAP empfiehlt Ihnen, als Textverabeitungssystem SAPSCRIPT zu nutzen, da

a) zu den IS-RE-Anwendungen Standardbriefe seitens SAP in SAPSCRIPT vorliegen.
b) das optische Archiv zur Zeit nur von SAPSCRIPT angesteuert wird .

Hinweise

Wenn Sie ein anderes Texverarbeitungssystem als SAPScript benutzen m�chten, m�ssen Sie, nachdem das Datenbeschaffungsprogramm die Daten in den Arbeitsspeicher geladen hat, eine eigene Programmierlogik abgestimmt auf Ihr Textverarbeitungssystem entwickeln, um diese Daten an das gew�nschte Textverarbeitungssystem zu �bergeben.

Welche Datenbeschaffungsprogramme standardm��ig ausgeliefert werden, erfahren Sie in der Reportdokumentation zu den einzelnen Reports; diese Reports sind aufgelistet in dem Kapitel Briefe pflegen

Aktivit�ten

�berpr�fen Sie die Standardeinstellung und �ndern diese ggf.