Hausbanken der Eigent�mer hinterlegen

Die Bankverbindungen der Eigent�mer, in deren Auftrag Immobilienobjekte im R/3-System verwaltet werden, sind im Objektbuchungskreis als Hausbanken anzulegen.

Legen Sie zun�chst die Hausbanken und die zugeh�rigen Konten an.

Hausbanken definieren

Soll �ber diese Bankverbindungen automatischer Zahlungsverkehr abgewickelt werden, so m�ssen f�r diese Bankverbindungen au�erdem Einstellungen zum Zahlprogramm getroffen werden. Insbesondere sind die Einstellungen zur Bankenauswahl zu hinterlegen.

Bankenfindung f�r Zahlungsverkehr einrichten

Hinweis:

Sollten weitere Einstellungen (z.B. zur Kontoauszugs�bernahme) notwendig sein, f�hren Sie bitte die entsprechenden Customizingaktivit�ten im Customzing der Finanzbuchhaltung durch.