Serienbriefvorlagen f�r Mietvertrag

Hier werden die Serienbriefvorlagen, die f�r den Einzeldruck beim Mietvertrag zur Verf�gung stehen sollen, hinterlegt, d.h. Sie erstellen am PC in MS-Word mit Hilfe des von SAP ausgelieferten Word-Makros einen Serienbrief, der zur Laufzeit mit Daten zu einem Mietvertrag gef�llt werden soll. Sobald die Vorlage fertig ist, hinterlegen Sie die Vorlage an dieser Stelle im System.

Dies geschieht im Business Data Navigator (BDN). Genauere Information zum Funktionsumfang und zur Bedienung des BDN entnehmen Sie bitte der Release-Info zum BDN und der Dokumentation des BDN. Diese finden Sie unter Hilfe -> Hilfe zur Anwendung -> Basis -> Basis Services -> SAP ArchiveLink.

Bitte beachten Sie beim Einf�gen in jedem Fall, da� Sie verschiedenen Dokumenten auch verschiedene Beschreibungen zuordnen.

Indem Sie jeder abgelegten Vorlage bis zu 5 Schlagworte zuordnen, erh�hen Sie im Auswahldialog die �bersichtlichkeit der Vorlagen, da die Schlagworte zur Gruppierung der Vorlagen im Auswahldialog verwendet werden. Wenn Sie beispielsweise einem allgemeinen Schreiben zum Mietvertrag die Schlagworte "Mietvertrag" und "Allgemeines Schreiben" zuordnen, so wird die zugeh�rige Vorlage im Auswahldialog sowohl unter der �berschrift "Allgemeines Schreiben" als auch unter der �berschrift "Mietvertrag" wiederzufinden sein.

Weitere Hinweise

Diese Vorlagen werden beim Einzeldruck von der Mieterauskunft aus f�r den Mietvertrag angeboten.