Zusätzliche Softwarekomponenten

Im IDES-System sind Szenarien vorbereitet, die Drittsoftware einbeziehen. Wenn Sie zum Beispiel die Szenarien mit Internetkomponenten ausführen bzw. analysieren wollen, ist es erforderlich, zusätzliche Bausteine bzw. Objekte zu installieren. Alle notwendigen Komponenten sind mit den entsprechenden Installationshinweisen in der allgemeinen Ablage des IDES-Systems im Mandanten 800 hinterlegt. Sprechen Sie mit Ihrem Systemverantwortlichen, wenn Ihnen hier Komponenten fehlen bzw. wenn Fehler auftreten.