Planauftrag in einen Fertigungsauftrag umsetzen und freigeben

1. Im Bild Bedarfs-/Bestandsliste von ### Uhr wählen Sie vor dem gewünschten Planauftrag.
  2. Im Dialogfenster Details wählen Sie --> FertAuftr.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Wareneingang.
  4. Hier sehen Sie, daß der Fertigungsauftrag ein Bewertungsartfeld hat, das allerdings üblicherweise nicht im Fertigungsauftrag zu finden ist. In diesem Fall erkennt das System , daß es sich um ein getrennt bewertetes Material handelt und füllt das Feld automatisch aus.

5. Um auf dem Bild Status ändern den aktuellen Auftragsstatus anzuzeigen, wählen Sie .
  6. Wählen Sie .
  7. Wählen Sie .
  8. Notieren Sie die Fertigungsauftragsnummer.
  9. Wählen Sie .
  10. Sie sehen, daß der Planauftrag in einen Fertigungsauftrag umgewandelt wurde.

11. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.