Grundvoraussetzungen einstellen

Verwendung

Mit Hilfe eines CATT-Ablaufes werden für diesen Prozeß die Voraussetzungen für den Ablauf erzeugt. Durch den CATT-Ablauf werden die Bestände der einzelnen Materialien auf die für den Prozeßablauf notwendige Höhe aktualisiert. Der CATT muß nur ausgeführt werden, wenn Sie den Prozeß mehrfach durchführen wollen. Im Auslieferungszustand ist ausreichend Material vorhanden.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Werkzeuge ® ABAP Workbench ® Test ® Test Workbench ® CATT

Transaktionscode

SCEM

3. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  4. Feld

Daten

Testfall

ZID_MM_CBUCH

5. Wählen Sie .
  6. Markieren Sie Dunkel abspielen.
  7. Wählen Sie .
  8. Wählen Sie .
  9. Im unteren Bereich des Bildes (Statuszeile) wird angezeigt, welche Transaktionen gerade verarbeitet werden.

10. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.