Funktionsbausteine zur Bestimmung der Differenzierungsmerkmale

Bearbeiten Sie die Funktionsbausteine und die Zuordnung zu den Korrespondenzanwendungen.

Standardeinstellungen

Um eine Beschreibung der Differenzierungsmerkmale innerhalb der ausgelieferten Funktionsbausteine zu erhalten, positionieren Sie den Cursor auf die Bezeichnung eines Bausteines und wählen die Taste F1 (F1-Hilfe);

Die Hilfe ist kontextsensitiv programmiert, so daß Sie zu jedem Baustein die spezifischen Einstellungen erhalten.

Weitere Hinweise

Falls Sie die Bausteine ändern oder eigene Bausteine hinzufügen, haben Sie in der nachfolgenden Funktion die Möglichkeit, die Hilfetexte in obigem Sinne den geänderten Verhältnissen anzupassen und zuzuordnen.