Mietvertragsangebot und Mietvertrag: Feldstatus

In diesem Abschnitt stellen Sie den Feldstatus zu folgenden Anwendungen ein:

Das bedeutet, da� Sie f�r diese Anwendungen bestimmen, welche Felder beim Pflegen des Stammsatzes

Aktivit�ten

1. W�hlen Sie eine Anwendung aus und danach die Funktion "Feldstatus".
2. W�hlen Sie die gew�nschte Feldgruppe aus.
3. Setzen Sie die Schalter f�r den Feldstatus: Mu�, Kann, Anzeige oder Ausblenden.

Weitere Hinweise

Innerhalb der Feldstatus von Angebot und Mietvertrag ist im Falle einer Behandlung nach �sterreichischem Mietrecht, der Feldstatus zum Feld 'Raumschuldnerprinzip' zu �berpr�fen und ggf. zu ver�ndern (in Gruppe: Umlegungseinheiten).