Mietvertragsangebot und Mietvertrag: Feldstatus

In diesem Abschnitt stellen Sie den Feldstatus zu folgenden Anwendungen ein:

Das bedeutet, daß Sie für diese Anwendungen bestimmen, welche Felder beim Pflegen des Stammsatzes

Aktivitäten

1. Wählen Sie eine Anwendung aus und danach die Funktion "Feldstatus".
2. Wählen Sie die gewünschte Feldgruppe aus.
3. Setzen Sie die Schalter für den Feldstatus: Muß, Kann, Anzeige oder Ausblenden.

Weitere Hinweise

Innerhalb der Feldstatus von Angebot und Mietvertrag ist im Falle einer Behandlung nach österreichischem Mietrecht, der Feldstatus zum Feld 'Raumschuldnerprinzip' zu überprüfen und ggf. zu verändern (in Gruppe: Umlegungseinheiten).