Differenzierungsmerkmale

Definition

Differenzierungsmerkmal innerhalb einer Korrespondenzanwendung.
Dieses Differenzierungsmerkmal dient dazu, innerhalb einer Korrespondenzanwendung nach bestimmten Kriterien einen von mwhreren Korrespondenzvorfällen für den Briefdruck auszuwählen.

Weitere Hinweise

Als Differenzierungsmerkmal können nur Angaben genommen werden, die innerhalb eines Briefs in jedem Fall eindeutig sind.

Beispiele:

Auswirkungen auf das Customizing

Bei der Einrichtung von Differenzierungsmerkmalen müssen Sie auch Funktionsbausteine anlegen, die zu einem Objekt und einer Korrespondenzanwendung das jeweilige Differenzierungsmerkmal berechnen, und allgemeine Texte, die diese Berechnung beschreiben.
DieseFunktionsbausteine und Hilfetexte tragen Sie im Customizing ein.
Vor Anlegen der Funktionsbausteine und Hilfetexte beachten Sie bitte die Erläuterungen dazu.

Beispiel

Innerhalb der Korrespondenzanwendung "Kündigung" können Sie als Differenzierungsmerkmal den Kündigungsgrund wählen.

Dann wird beim Drucken von Kündigungen für jeden selektiertenMietvertrag dessen Kündigungsgrund genommen und der dazugehörige Korrespondenzvorfall für den Briefdruck verwendet.