Mandantenabh�ngige Einstellungen

Mandantenabh�ngige Installationsparameter

Datentr�geraustausch Heizkosten

Unterdr�ckung f�hrender Nullen

Hinweise zum Transport

Um die Eintr�ge zu transportieren, mu� ausdr�cklich der Men�punkt Bearbeiten --> Transport ausgew�hlt werden. Nach Eingabe des Transportauftrages ist die Funktion "Aufnehmen in Transportauftrag" zu w�hlen und anschlie�end zu sichern.

Achtung:

Die Tabelle, die diese Eintr�ge aufnimmt, enth�lt weitere Felder, die �ber andere Customizingmen�punkte gepflegt werden:

Vor dem Transport ist sicherzustellen, da� diese Eintr�ge mittransportiert werden k�nnen.