Mandantenabhängige Einstellungen

Mandantenabhängige Installationsparameter

Datenträgeraustausch Heizkosten

Unterdrückung führender Nullen

Hinweise zum Transport

Um die Einträge zu transportieren, muß ausdrücklich der Menüpunkt Bearbeiten --> Transport ausgewählt werden. Nach Eingabe des Transportauftrages ist die Funktion "Aufnehmen in Transportauftrag" zu wählen und anschließend zu sichern.

Achtung:

Die Tabelle, die diese Einträge aufnimmt, enthält weitere Felder, die über andere Customizingmenüpunkte gepflegt werden:

Vor dem Transport ist sicherzustellen, daß diese Einträge mittransportiert werden können.