Verwendungsnachweis für Textbausteine

Das Programm liefert zu der im Einstiegsbild anzugebenen Abgrenzung
die zugehörigen Textbausteine einschließlich der Häufigkeit, mit der
ein Baustein jeweils in Briefen verwendet worden ist.

Funktionsumfang

Neben der Auflistung und Auswertung der Textbausteine bzgl. der
Häufigkeit ihrer Verwendung liefert die Liste außerdem durch

Zusätzlich zu der Funktionalität des ALV hat man nach dem Markieren eines Bausteins ferner die Möglichkeit, diesen Baustein zu editieren, anzuzeigen und zu kopieren.

Schließlich besteht die Möglichkeit, mehrere markierte Textbausteine zu löschen, zu transportieren und zu kopieren. Beim Kopieren werden die kopierten Textbaustein in die aktuelle Liste sortiert nach Objekt, Name, ID und Sprache eingefügt.