Status der tRFC-Aufrufe prüfen

Um den Status der tRFC-Aufrufe zu überprüfen, wählen Sie Werkzeuge ® Administration ® Monitor ® Transaktionaler RFC und geben Sie, wenn gewünscht, zusätzliche Selektionskriterien an. tRFC-Aufrufe, die IDocs übertragen, benutzen auf der Empfängerseite den Funktionsbaustein IDOC_INBOUND_ASYNCHRONOUS (vor Release 4.0: INBOUND_IDOC_PROCESS).

Falls ein IDoc im sendenden R/3-System an den tRFC übergeben wurde (IDoc-Status "03"), aber auf der Empfängerseite noch nicht eingegangen ist, gilt der entsprechende tRFC-Aufruf als noch nicht ausgeführt.

Mit dem Programm RSARFCEX können nicht ausgeführte tRFC-Aufrufe erneut gestartet werden.

In der Hintergrundverarbeitung darf die Option wird gerade ausgeführt nicht ausgewählt sein.