Fertigungsauftrag rückmelden

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Produktion aus Fertigungssteuerung ® Rückmeldung ® Erfassen ® Zum Vorgang ® Lohn-Rückmeldeschein

Transaktionscode

CO11N

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Auftrag

Ihre Fertigungsauftragsnummer

Vorgang

0060

5. Wählen Sie .
  6. Notieren Sie die Rückmeldenummer.

7. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  8. Feld

Daten

Rückmeldeart

Endrückmeldung

9. Wählen Sie .
  10. Es erscheint die Meldung über die gebuchten Warenbewegungen.

Die über die retrograde Entnahme gesteuerten Entnahmen der Komponenten bzw. die Lagerung des Endproduktes an das Lager werden als erfolgreich bzw. fehlerhaft ausgewiesen. Führen Sie die Schritte 7 - 16 nur aus, wenn Bewegungen als fehlerhaft ausgewiesen sind.

11. Wählen Sie .
  12. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  13. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Rückmeldung aus Nachbearbeitung ® Warenbewegungen

Transaktionscode

COGI

14. Nehmen Sie im Bild Nachbearbeitung von Fehlersätzen aus automatischen Warenbewegungen folgende Eingaben vor:
  15. Feld

Daten

Auftrag

Fertigungsauftragsnummer

Buchungsdatum bis

Datum in der Zukunft

16. Wählen Sie .
  17. Sie sehen alle ausgewiesenen Bewegungen.

18. Um den Grund der fehlerhaften Bewegungen anzeigen zu lassen, markieren Sie eine Position und wählen Sie Fehler anzeigen. Um mehrere Fehlermeldungen zu bearbeiten, wählen Sie .
  19. Wählen Sie Ändern Detail und korrigieren Sie den Fehler laut Informationsmeldung.
  20. Um den Fehler noch einmal anzeigen zu lassen, markieren Sie die entsprechende Zeile und wählen Sie Fehler anzeigen.

21. Wählen Sie .
  22. Wählen Sie .
  23. Wählen Sie .
  24. Arbeiten Sie alle Fehlerpositionen ab.

25. Wählen Sie .
  26. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.