Maßnahmen/Maßnahmenanforderungen umhängen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Programme ® Stammdaten ® Weitere Funktionen ® Maßn/Anf umhängen.
  2. Sie gelangen zum Startbild der Transaktion.

3. Geben Sie ein Investitionsprogramm an. Geben Sie außerdem an, von welcher Position Objekte umgehängt werden sollen (abgebende Position) sowie deren neue Programmposition (empfangende Position).
  4. Legen Sie im Gruppenrahmen Konsistente Mitnahme von Plan/Budget fest, ob die Plan- und Budgetwerte auf der abgehenden und empfangenden Programmposition sowie den jeweils übergeordneten Programmpositionen vom System automatisch angepaßt werden sollen.
  5. Wenn Sie nicht alle zu einer Programmposition gehörenden Objekte umhängen wollen, dann selektieren Sie die umzuhängenden Objekte im Gruppenrahmen Selektion Maßnahmen/Anforderungen. Sie können hierfür ein Statusselektionsschema verwenden.
  6. Starten Sie einen Testlauf oder führen Sie die Funktion aus.

Das System hängt alle zu einer Programmposition gehörenden oder die selektierten Maßnahmen und Maßnahmenanforderungen um.

Siehe auch:

Zugeordnete Objekte umhängen