Saldovortrag in der Debitorenbuchhaltung

Verwendung

Wie im Hauptbuch müssen Sie nun auch einen Saldovortrag in der Debitorenbuchhaltung durchführen.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Rechnungswesen ® Finanzwesen ® Debitoren ® Periodische Arbeiten ® Abschluß ® Vortragen ® Saldovortrag

Transaktionscode

F.07

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Europa

Großbritannien

Nordamerika

Buchungskreis

1000

2000

3000

Vortrag auf Geschäftsjahr

2001

2001

2001

Testlauf

markieren

markieren

markieren

5. Wählen Sie Programm ® Im Hintergrund ausführen.
  6. Falls eine Warnmeldung erscheint, wählen Sie .

Falls das Dialogfenster Hintergrund-Druckparameter erscheint, geben Sie die Nummer Ihres Druckers ein und wählen Sie .

Falls das Dialogfenster Startterminwerte angezeigt wird, wählen Sie Sofort und dann .

7. Wählen Sie System ® Dienste ® Jobs ® Job-Übersicht.
  8. Wählen Sie Ausführen.
  9. Um zu überprüfen, ob der Job fertig ist, wählen Sie , um den Status zu ändern.
  10. Wiederholen Sie die Schritte 1-5 im Echtlauf (Testlauf demarkiert), wenn der Job fehlerfrei ausgeführt wurde. Führen Sie diese Vorgehensweise für all jene Buchungskreise aus, mit denen Sie im folgenden Jahr arbeiten möchten.
  11. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.