Änderungen an vorerfaßten Belegen anzeigen

Änderungen an vorerfaßten Belegen werden protokolliert und können vor und nach dem Buchen angezeigt werden.

Das System zeigt Ihnen - falls vorhanden - die Änderungen an.

Sie können sich in einer gesonderten Liste auch die Änderungen am vorerfaßten Beleg anzeigen lassen. Aus der Liste der Änderungen am gebuchten Beleg wählen Sie Belegänderungen ® Vorerfaßter Beleg.

Das System verzweigt in die Liste der Änderungen zum vorerfaßten Beleg. Falls es ausschließlich Änderungen am vorerfaßten Beleg, nicht aber am gebuchten Beleg gibt, informiert Sie das System darüber, sucht automatisch nach diesen Änderungen des vorerfaßten Belegs und zeigt diese Liste an.

Falls die Belegnummer des Belegs geändert wurde - wie es beispielsweise bei Belegkopfänderungen geschieht - können Sie über die Funktion Belegänderungen ® Frühere Belegnummer nach den Änderungen des Belegs unter der früheren Belegnummer suchen.