Vorerfaßten Beleg löschen

1. Wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Rechnungswesen ® Finanzwesen ® Hauptbuch, Debitoren oder Kreditoren ® Beleg ® Vorerfaßte Belege ® Buchen/Löschen.
  1. Wenn Sie die Belegnummer kennen, geben Sie Buchungskreis, Belegnummer und Geschäftsjahr ein und wählen Sie Weiter.

Wenn Sie die Belegnummer nicht kennen, oder wenn Sie mehrere Belege löschen möchten, wählen Sie Beleg ® Liste. Geben Sie auf dem folgenden Selektionsbild die passenden Selektionskriterien ein und wählen Sie Ausführen. Das System erzeugt eine Liste mit den gewünschten Belegen.

1. Wählen Sie den/die gewünschten Beleg(e) aus und führen Sie anschließend die Funktion Beleg ® Löschen aus.

Sie können die Belegnummer eines gelöschten Belegs nicht wiederverwenden.