Zahlungsavise reorganisieren

Eine Reorganisation von Zahlungsavisen dürfte im Normalfall nicht nötig sein. Sie kann bei Bedarf mit dem Programm RFAVIS20 durchgeführt werden. Selektionskriterien sind die Avisschlüssel und die Anlegedaten.

Zur Darstellung der Liste wählen Sie zwischen verschiedenen festprogrammierten Varianten. Es werden nur diejenigen Avise selektiert, die aufgrund der pro Avisart festgelegten Mindestverweildauer im System löschbar wären. Wenn der Parameter Vorschlagsliste markiert wird, erscheint zur Kontrolle eine Vorschlagsliste der löschbaren Avise. Aus dieser Liste können dann die zu löschenden Avise markiert und gelöscht werden.