Voraussetzungen für die Verwendung von Avisen

Wenn Sie Avise verwenden wollen, müssen Sie einige Systemeinstellungen vornehmen. Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Einführungsleitfaden der Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung unter Grundeinstellungen Zahlungseingang ® Zahlungsdifferenzen und Zahlungsavise.

Außer den Systemeinstellungen können Sie noch folgende Festlegung treffen:

Wenn Sie benutzerspezifisch festlegen wollen, daß die Zahlungsaviserfassung mit laufenden Summen erfolgen soll, stellen Sie dies bei der Pflege der Benutzerparameter ein. Wählen Sie dazu Werkzeuge ® Administration ® Benutzerpflege ® Benutzer. Versehen Sie dort den Parameter AVA mit dem Wert X . (X = Laufende Summen sind erwünscht).