Selbstdefinierter Ausgleichsvorgang

Verwendung

Für das Buchen mit Ausgleich steht Ihnen neben den speziellen Funktionen Zahlungseingang und Zahlungsausgang eine allgemeine Ausgleichsfunktion zur Verfügung. Mit ihr können Sie alle Ausgleichsvorgänge buchen. Nach Aufruf der Funktion wählen Sie den gewünschten Vorgang aus.

Für diese allgemeine Funktion können Sie eigene Ausgleichsvorgänge definieren. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, Ihren Sachbearbeitern passend zu den zu buchenden Geschäftsvorfällen Ausgleichsvorgänge anzubieten.

Dies erleichtert den Erfassungsvorgang, da der Sachbearbeiter entsprechend dem zu buchenden Geschäftsvorfall einen Ausgleichsvorgang wählen kann.