Zusatzfeld temporär hinzufügen

Verwendung

Sie können dem Zeilenaufbau temporär ein Feld hinzufügen. Das System fügt das von Ihnen angegebene Feld in jede Zeile ein. Dieses Zusatzfeld überblendet so weit wie notwendig die bereits angezeigten Daten.

Vorgehensweise

Um ein Feld temporär hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Positionieren Sie den Cursor an die Stelle, an der Sie temporär ein Zusatzfeld einfügen wollen.
  2. Wählen Sie Zusatzfeld....
  3. Das System zeigt eine Liste der verfügbaren Zusatzfelder an.

4. Wählen Sie das gewünschte Feld mit Doppelklick aus.
  5. Die Einzelposten werden nun in der von Ihnen angegebenen Feldkombination angezeigt. Das ursprüngliche Feld wird temporär mit dem von Ihnen gewählten Feldwert überschrieben.

6. Wenn Sie das temporär eingefügte Feld wieder entfernen wollen, wählen Sie Zusatzfeld aus.

Sie können die Liste der temporär anzeigbaren Felder erweitern. Sie finden die Einstellung im Customizing des Finanzwesens unter Hauptbuchhaltung, bzw. Debitoren- und Kreditorenbuchhaltung ® Sachkonten, bzw. Debitoren- oder Kreditorenkonten ® Einzelposten ® Anzeigen Einzelposten ® Zusatzfelder auswählen.