Einzelposten sortieren

Verwendung

Sie können die angezeigten Einzelposten nach Ihren Anforderungen sortieren. Dabei haben Sie folgende Möglichkeiten:

Vorgehensweise

Sortieren nach einer Spalte

1. Stellen Sie den Cursor auf den Spaltenkopf oder einen Wert in der Spalte, nach der Sie sortieren wollen
  2. Wählen Sie um die Werte in aufsteigender Reihenfolge oder um die Werte in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Sortieren nach mehreren Spalten

Sie können zum Sortieren der Einzelposten maximal drei Spalten verwenden.

1. Positionieren Sie den Cursor außerhalb der Anzeigeliste und wählen Sie oder .
  2. Geben Sie in der Feldliste für die gewünschten Spalten die Sortierreihenfolge ein. Dabei geben Sie 1 für das erste, 2 für das zweite und 3 für das dritte Sortierfeld ein.

Anstatt Ziffern für die Sortierfolge einzutragen, können Sie die gewünschten Spalten auch nacheinander mit Doppelklick auswählen. In der Reihenfolge Ihrer Auswahl werden die Felder markiert.

Sie können in der Feldliste alternativ die technischen Namen der Felder anzeigen. Wählen Sie hierzu Tech. Namen.

Sie können Felder für die Suche in die Feldliste einfügen. Um ein Feld hinzuzufügen, wählen Sie Einstellungen ® Customizing ® Feldauswahl ® Suchen.

1. Zusätzlich stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung: