Beleg zum Einzelposten anzeigen

Verwendung

Sie können die vollständige Belegposition zu einem Einzelposten, d. h. alle Kontierungen anzeigen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie einen Einzelposten mit Doppelklick oder markieren Sie den Einzelposten und wählen Sie (bzw. in der klassischen Einzelpostenanzeige).
  2. Die Kontierungen zum gewählten Einzelposten werden angezeigt. Sie haben folgende Möglichkeiten:

Drucktaste

Funktion

Beschreibung

Beleg ändern

Sie können den Beleg ändern, wenn Sie die Berechtigung dazu haben.

Anderer Beleg ...

Sie können einen anderen Beleg anzeigen.

Belegübersicht

Sie können in die Belegübersicht springen.

Nächste Listzeile

Sie können die Belegpositionen der nächsten Einzelposten in der Einzelpostenliste anzeigen.

Vorige Listzeile

Sie können die Belegpositionen der vorhergehenden Einzelposten in der Einzelpostenliste anzeigen.

Belegkopf

Sie können den Belegkopf anzeigen.

Weitere Daten

Weitere Daten

Sie können weitere Kontierungen zu der Belegposition anzeigen.

1. Um zur Einzelpostenanzeige zurückzukehren, wählen Sie .