Funktionen in der Einzelpostenanzeige

Verwendung

Nachdem Sie Ihre Selektionskriterien für die Anzeige der Einzelposten eingegeben haben, werden die von Ihnen gewählten Einzelposten in einer Liste angezeigt. In dieser Liste stehen Ihnen verschiedene Funktionen zur Verfügung, mit denen Sie das Layout der Einzelpostenliste bearbeiten, die Einzelposten selbst bearbeiten und in andere Funktionen springen können, wie z. B. zur Beleganzeige zu einem Einzelposten.

Funktionsumfang

Folgende Funktionen stehen Ihnen in der Einzelpostenanzeige zur Verfügung:

Bearbeiten des Layouts der Einzelpostenanzeige

Funktion

Beschreibung

Zeilenaufbau ändern

Sie können definieren, welche Felder in der Einzelpostenanzeige erscheinen sollen.

Zusatzfeld hinzufügen

Sie können in der Einzelpostenanzeige temporär ein Zusatzfeld hinzufügen, in dem für alle angezeigten Einzelposten der Wert dieses Zusatzfelds eingeblendet wird.

Währung auswählen

Sie können die Anzeigewährung für die Einzelpostenanzeige auswählen.

Bearbeiten der Einzelposten

Funktion

Beschreibung

Einzelposten suchen

Sie können nach bestimmten Einzelposten suchen.

Einzelposten sortieren

Sie können die angezeigten Einzelposten sortieren.

Einzelposten summieren

Sie können für die angezeigten Einzelposten nach von Ihnen gewählten Kriterien Zwischensummen bilden.

Liststufen anzeigen

Sie können eine Übersicht der Liststufen anzeigen.

Springen in andere Funktionen

Funktion

Beschreibung

Beleg zum Einzelposten anzeigen

Sie können den Beleg zu einem bestimmten Einzelposten anzeigen.

Einzelposten eines anderen Kontos anzeigen

Sie können aus der Einzelpostenanzeige eines Kontos in die Einzelposten eines anderen Kontos zu verzweigen und dabei die Selektionsbedingungen des ersten Kontos wiederverwenden.

Wählen Sie hierzu Einzelposten ® Andere EP mit SelBed.

Kontenstammsätze anzeigen

Sie können die Stammdaten des Kontos anzeigen, zu dem Sie die Einzelposten anzeigen.

Summenblatt anzeigen

Sie können ein Summenblatt der Einzelposten anzeigen.

Korrespondenz und interne Auswertungen

Sie können Korrespondenz anfordern, anzeigen und sofort drucken.

Wählen Sie hierzu Umfeld ® Korrespondenz.

Kreditmanagement

Sie können ins Kreditmanagement verzweigen.

Wählen Sie hierzu Umfeld ® Kreditmanagement.

Scheckinformationen

Sie können die zu einem Einzelposten gehörende Scheckinformation anzeigen.

Wählen Sie hierzu Scheckinfo.

Customizing

Sie können aus der Einzelpostenanzeige Einstellungen im Customizing vornehmen, z. B. Einstellungen zum Zeilenaufbau oder zu Summenvarianten. Allerdings benötigen Sie hierzu die entsprechende Berechtigung.

Wählen Sie hierzu Einstellungen ® Customizing.