Selektionsbedingungen bearbeiten

Verwendung

Um die Laufzeit zu verbessern, können Sie die Auswahl der Einzelposten über Selektionsbedingungen einschränken. Dies ist vor allem dann empfehlenswert, wenn Sie die Posten eines Kontos anzeigen wollen, das viele Einzelposten enthält.

Um die Laufzeit zu verbessern, sollten Sie wenn möglich folgende Felder füllen:

Vorgehensweise

1. Um die Selektionsbedingungen einzugeben, wählen Sie Selektionsbedingungen....

Sie können aus der Feldliste bis zu drei Felder auswählen. Dabei können Sie wahlweise die technischen Namen der Felder anzeigen, indem Sie Tech.Namen wählen.

1. Wählen Sie anschließend Ausführen.

Sie gelangen auf das Bild Sel.Bedingungen: Werte.

1. Geben Sie für die ausgewählten Suchfelder jeweils ein Wertintervall oder einen Einzelwert ein.
  1. Wählen Sie Ausführen. Damit sichern Sie Ihre Selektionsbedingungen für die aktuelle Einzelpostenanzeige.