Einkaufswagen genehmigen

Mit der transaktionalen App Einkaufswagen genehmigen können Genehmigende ausstehende Einkaufswagenanforderungen anzeigen und alle Einkaufswagen oder einzelne Einkaufswagenpositionen genehmigen. Falls erforderlich können Einkaufswagen, die sich in Genehmigung befinden, zur weiteren Bearbeitung an einen anderen Mitarbeiter weitergeleitet werden.

Funktionsumfang

• Alle ausstehenden Einkaufswagen durchsuchen

• Suchbegriffe eingeben, um Einkaufswagen zu filtern

• Details für einen Einkaufswagen anzeigen, z.B. Kopfdaten und -positionen

• Details für einzelne Einkaufswagenpositionen anzeigen, z.B. Details des angeforderten Produkts oder Services, Preis, Lieferinformationen und Kontierungsinformationen

• Einkaufswagen oder einzelne Einkaufswagenpositionen genehmigen oder ablehnen mit optionaler Notiz an den Anforderer und an einen anderen Mitarbeiter weiterleiten mit optionaler Notiz an den Empfänger

• Einkaufswagen anfragen und das Workitem zurück an den Ersteller des Einkaufsbelegs senden. Diese Funktion gilt im Genehmigungsworkflow für die Prozessstufe vom Typ Genehmigung mit Vervollständigung.

Hinweis Hinweis

Die Drucktaste "Anfrage" ist nur für die Verwendung auf dem Desktop aktiviert.

Ende des Hinweises

Zusätzlich unterstützt die App folgende technische Funktionen und Optionen:

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Frontend- und Backend-Komponenten werden mit einem Produkt bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Produktversion, die die Backend- und Frontend-Komponenten der App enthält

SAP Fiori principal apps 1.0 for SAP SRM SPS 7

Backend-Produktversionen, die die App unterstützen (Mindestanforderung an den Produktversions-Stack)

• SAP SRM 7.0 SPS 11 oder höher

• SAP-Erweiterungspaket 1 für SAP SRM 7.0 SPS 6

• SAP-Erweiterungspaket 2 für SAP SRM 7.0 SPS 4

• SAP-Erweiterungspaket 3 für SAP SRM 7.0 SPS 2

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Verwandte Apps

• Mein Einkaufswagen

• Einkaufswagen nachverfolgen

Komponente für Kundenmeldungen

MOB-UIA-SRM-ASC