Anmeldungen von Firefighter-Benutzern

Mit Anmeldungen von Firefighter-Benutzern können Sie die Anmeldungen von Firefighter-Benutzern für einen festgelegten Zeitraum ermitteln. Sie können Anmeldungen von Firefighter-Benutzern verwenden, um Folgendes herauszufinden:

• die Anzahl der Firefighter-Anmeldungen

• zusätzliche Informationen im Zusammenhang mit Anmeldungen von Firefighter-Benutzern:

• Datum und Uhrzeit der Anmeldungen von Firefighter-Benutzern

• Beschreibung der Firefighter-Objekte und -Objektarten

• Workflow-Status der Prüfung

• Verantwortlicher der Firefighter-Rollen

• Systemverbindung

• Text des Ursachencodes

• Benutzer der Firefighter-Rolle

Funktionsumfang

• Berechnungsregeln: Zählen die Anzahl der Datensätze basierend auf den oben aufgeführten Filtern

• generischer Drilldown: Anzahl der Firefighter-Anmeldungen

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business 1.0 für SAP solutions for GRC SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live für SAP solutions for GRC 1.0 SPS 9

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP Access Control 10.0 SPS 15

SAP Access Control 10.1 SPS 7

Komponente für Kundenmeldungen

GRC-SAC-ANA