Meine Ansprechpartner Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit der transaktionalen App Meine Ansprechpartner können Sie vor Ort bei Kunden interaktiv auf Desktop-PCs, Tablets und mobilen Plattformen Kontaktdaten für Kunden anlegen, ändern und anzeigen.

Funktionsumfang

• Liste der Ansprechpartner durchblättern, durchsuchen und sortieren

• vorhandene Ansprechpartner bearbeiten

• neue Ansprechpartner anlegen

• auf Kontaktinformationen des Kunden zugreifen

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Backend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP-Erweiterungspaket 7 für SAP ERP 6.0 SPS 06

Frontend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Fiori for SAP ERP 1.0 SPS04

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Komponente für Kundenmeldungen

LO-MD-FIO-CM (Fiori-UI für Kunde)