Anforderungsstatus prüfen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Typ: Transaktionale App

Beschreibung

Mit der App Anforderungsstatus prüfen können Sie nach Zugriffsanforderungen suchen, die zur Genehmigung versendet wurden und den Genehmigungsstatus für jede Position der Anforderung anzeigen. Des Weiteren können Sie anzeigen, an wen jede einzelne Position weitergeleitet wurde.

Funktionsumfang

• Rollensuche nach Anforderungsnummer, Rollenname, Rollenbeschreibung und Anforderungsursache

• Anzeige des Status jeder einzelnen Zugriffsposition, z.B. Genehmigt, Genehmigung ausstehend, Abgelehnt, sowie Anzeige der Liste der zugeordneten Genehmigenden

• Anzeige der Kontaktinformationen und Versenden von Nachrichten an Genehmigende

Technische Voraussetzungen

• GRC Access Control 10.1 – SP03

• UI für SAP Access Control 10.1

Empfehlung Empfehlung

Weitere Informationen finden Sie unter Zentrale Informationen zur Implementierung.

Ende der Empfehlung.

Verwandte Apps

Komponente für Kundenmeldungen

• GRC-SAC-ARQ