Fertigungsaufträge rückmelden

Mit der transaktionalen App Fertigungsaufträge rückmelden können Produktionsarbeiter Teil- oder Endrückmeldungen für Fertigungsaufträge über eine vereinfachte und intuitive Benutzungsoberfläche ausführen. Die App bietet schnelle Auftragserfassungs- und vereinfachte Auftragsrückmeldungsverfahren, die auf Desktop-, Tablet-Geräten und mobilen Geräten verfügbar sind.

Funktionsumfang

• nach einem Fertigungsauftrag anhand der Nummer suchen

• Auftragsliste basierend auf der Variante anzeigen, die für den Fertigungsauftrag konfiguriert und dem Benutzer in SAP ERP zugeordnet ist

• Teil- oder Endrückmeldung für einen Fertigungsauftrag durchführen

• Warenbewegungsinformationen bei der Rückmeldung aufrufen

• grafischer Fortschrittsbalken zum Anzeigen der geplanten und rückgemeldeten Mengen

• Ausführung basierend auf SAP-HANA-Datenbanken und anderen Datenbanken möglich

• webbasierte Anwendung, die ganz einfach mithilfe von HTML5 erweitert werden kann

• Direktnavigation zum Infoblatt für Material

• intuitive und benutzerfreundliche Navigation

Zusätzlich unterstützt die App folgende technische Funktionen und Optionen:

• Wenn in Ihrem Backend-System die lange Materialnummer aktiviert wurde, wird sie in dieser SAP-Fiori-App automatisch im Feld Material angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Lange Materialnummer in SAP-Fiori-Apps.

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Backend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP-Erweiterungspaket 7 für SAP ERP 6.0 SPS 8 oder höher

Hinweis Hinweis

Wenn Sie nicht das aktuelle SPS-Level in Ihrem Backend-System implementiert haben, müssen Sie sicherstellen, dass dort alle SAP-Hinweise für Ihre ausgewählten Apps implementiert sind. Sie finden eine Übersicht über die verfügbaren SAP-Hinweise im Release-Informationshinweis 1737650Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen.

Ende des Hinweises

Frontend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Fiori 1.0 for SAP ERP SPS 6 oder höher

Hinweis Hinweis

Wenn Sie nicht das aktuelle SPS-Level in Ihrem Frontend-System implementiert haben, müssen Sie sicherstellen, dass dort die entsprechenden SAP-Hinweise für Ihre ausgewählten Apps implementiert sind. Sie finden eine Übersicht über die verfügbaren SAP-Hinweise im Release-Informationshinweis 1914499Auf SAP-Site veröffentlichte Informationen.

Ende des Hinweises

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Hinweis Hinweis

Eine Version dieser App ist auch für niedrigere Backend-Releases verfügbar. Weitere Informationen finden Sie im SAP Help Portal unter Anfang des Navigationspfads http://help.sap.com/fiori_productsAuf SAP-Site veröffentlichte Informationen Navigationsschritt SAP Fiori for SAP ERP Navigationsschritt SAP Fiori Transactional Apps for SAP ERP 1.0 Ende des Navigationspfads.

Ende des Hinweises

Verwandte Apps

Komponente für Kundenmeldungen

PP-FIO-SFC