Offene Projektreservierungen

In der analytischen App wird der Key Performance Indicator (KPI) Offene Projektreservierungen angezeigt. Sie können Details zu allen offenen Reservierungen in einem Projekt anzeigen. Damit können Sie die Menge der entnommenen Materialien mit der Wunschmenge vergleichen.

Funktionsumfang

• Sie können einen Drilldown für bestimmte Details der offenen Reservierung zu einem Projekt, einem PSP-Element und einem Netzplanvorgang durchführen.

• Sie können einen Teil der Hierarchiestruktur des Projekts von der ausgewählten Materialkomponente bis zur Projektdefinition anzeigen.

• Die Anzahl der offenen Reservierungen wird anhand der benötigten Menge und der Entnahmemenge des Materials berechnet.

• Es stehen Diagramme zur Verfügung, mit denen die Bestandsverfügbarkeit im aktuellen Projekt und projektübergreifend, in Werken und Kundenaufträgen ermittelt wird.

• Sie können die offenen Reservierungen nach dem Projekt gruppieren, zu dem sie gehören, oder nach einem Bereich mit fälligen oder überfälligen Tagen.

• Sie können die offenen Reservierungen nach einer der folgenden Optionen filtern:

• Projekt

• Material

• Fällige oder überfällige Tage

• Sie können zu den zugehörigen Infoblättern navigieren.

• Integration mit der Collaboration-Plattform SAP JAM.

• Die zugrunde liegende Query-View verwendet die Wiederverwendungssicht MaterialComponent wieder. Dies ermöglicht die Anzeige der langen Materialnummer in Ihrer App.

Navigationsziele

Mit dieser App können Sie direkt auf andere Apps zugreifen.

Hinweis Hinweis

Diese verknüpften Apps müssen entweder bereits in Ihrer Systemlandschaft vorhanden sein, oder Sie müssen sie zusammen mit dieser App implementieren.

Ende des Hinweises
  • Infoblatt Projekt

• Infoblatt PSP-Element

• Infoblatt Netzplan

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business 1.0 für SAP ERP SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live 1.0 für SAP ERP SPS 10

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP-Erweiterungspaket 7 für SAP ERP 6.0 SPS 7

Weitere Informationen über das Ausführen von SAP-Smart-Business-Cockpits in der Systemlandschaft finden Sie unter Installation.

Komponente für Kundenmeldungen

• PS-FIO