Rollenzuordnungseffizienz

Mit Rollenzuordnungseffizienz können Sie den Prozentsatz an Rollenzuordnungen ermitteln, die von den einzelnen Benutzern verwendet werden. Rollenzuordnungseffizienz können Sie für Folgendes verwenden:

• Informationen zur Effektivität von Rollenzuordnungen erhalten

• Rollenzuordnungen durch die Ermittlung und das Entfernen von nicht verwendeten Zuordnungen optimieren

Funktionsumfang

• Navigation zu Rollenanalyse

• Berechnungsregeln: Innerhalb des vom Benutzer eingegebenen Zeitraums wird die Rollenverwendung basierend auf der Gesamtanzahl der Rollenzuordnungen im System geteilt durch die Anzahl der Rollenverwendungen durch die Benutzer berechnet.

• generischer Drilldown: Prozentsatz der Rollenzuordnungseffizienz

Navigationsziele

Mit dieser App können Sie direkt auf andere Apps zugreifen.

Hinweis Hinweis

Diese verknüpften Apps müssen entweder bereits in Ihrer Systemlandschaft vorhanden sein, oder Sie müssen sie zusammen mit dieser App implementieren.

Ende des Hinweises
  • Rollenanalyse

Sie können Rollenanalyse verwenden, um Informationen zu einer Rolle zu erhalten: Rollenattribute, Rollenverantwortliche, Transaktionen, zugeordnete Benutzer und ähnliche Rollen.

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business 1.0 für SAP solutions for GRC SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live für SAP solutions for GRC 1.0 SPS 9

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP Access Control 10.0 SPS 15

SAP Access Control 10.1 SPS 7

Komponente für Kundenmeldungen

GRC-SAC-ANA