Verfügbare Benutzerkonten

Mit "Verfügbare Benutzerkonten" können Sie die Anzahl der in all Ihren Systemen verfügbaren Benutzerkonten ermitteln. Sie können "Verfügbare Benutzerkonten" verwenden, um sicherzustellen, dass die Benutzerkonten in allen Systemen unter Kontrolle sind.

Funktionsumfang

• Berechnungsregeln: Zeigt alle in den Systemen verfügbaren Benutzerkonten an

• generischer Drilldown: Anzahl der Zugriffsbenutzer

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business 1.0 für SAP solutions for GRC SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live für SAP solutions for GRC 1.0 SPS 9

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP Access Control 10.0 SPS 15

SAP Access Control 10.1 SPS 7

Komponente für Kundenmeldungen

GRC-SAC-ANA