Ausgeführte Überschreitungen

Mit "Ausgeführte Überschreitungen" können Sie die Anzahl der von den Benutzern ausgeführten Überschreitungen ermitteln. Sie können "Ausgeführte Überschreitungen" verwenden, um Folgendes zu ermitteln:

• Benutzer, die Überschreitungen ausgeführt haben; Prüfung auf eine eventuelle missbräuchliche Nutzung

• für bestimmte vom Benutzer ausgeführte Überschreitungen analysieren, ob die Transaktionen legitim oder betrügerisch waren und anschließend Maßnahmen ergreifen, um zukünftige Risiken zu mindern

Funktionsumfang

• Berechnungsregeln: Innerhalb des vom Benutzer eingegebenen Zeitraums werden die Funktionstrennungsüberschreitungen ermittelt

• generischer Drilldown: Anzahl der Funktionstrennungsüberschreitungen

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business 1.0 für SAP solutions for GRC SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live für SAP solutions for GRC 1.0 SPS 9

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP Access Control 10.0 SPS 15

SAP Access Control 10.1 SPS 7

Komponente für Kundenmeldungen

GRC-SAC-ANA