Installation von Backend-Komponenten

Damit Sie SAP-Fiori-Apps verwenden können, müssen Sie die für SAP Enterprise Resource Planning (SAP ERP) erforderliche Add-on-Integrationsproduktversion auf Ihrem Backend-Server installieren:

SAP Fiori principal apps for SAP ERP 1.0 (FIORI ERP APPLICATIONS X1 1.0) SPS 8

Installieren Sie die Instanzen auf Ihrem Backend-Server, die Sie gemäß der folgenden Auflistung für Ihr Business-Suite-Produkt benötigen.

ECC_SERVER/Central Application
  • Wenn Sie ECC_SERVER für SAP ERP 6.0 verwenden, installieren Sie Central App INT.

• Wenn Sie die Central-Application-Instanz eines der Erweiterungspakete von SAP ERP 6.0 (EHP 2 bis EHP 7) verwenden, installieren Sie auch Central App INT.

Central App INT umfasst die folgenden Softwarekomponentenversionen:

App-Name

Komponentenversion

Support-Package-Level

k.A.

SAP IW BEP 200

11

Bestellungen genehmigen

GBAPP002 600

9

Bestellanforderungen genehmigen

GBAPP002 600

9

Einkaufskontrakte genehmigen

SRA001 1.0

8

Kundenaufträge bearbeiten

SRA003 1.0

4

Meine Ausgaben

SRA012 1.0

5

Bestellanforderungen bestellen

SRA013 1.0

7

Preis und Verfügbarkeit prüfen

SRA016 1.0

7

Kundenaufträge anlegen

SRA017 1.0

8

Kundenaufträge nachverfolgen

SRA018 1.0

7

Sendungen nachverfolgen

SRA019 1.0

5

Bestellung nachverfolgen

SRA020 1.0

8

Kundenrechnungen

SRA021 1.0

8

• Wenn Sie die Central-Application-Instanz des Erweiterungspakets 7 (SPS 2 oder höher) von SAP ERP 6.0 verwenden, installieren Sie Central App INT NW740.

Central App INT NW740 umfasst die folgenden Softwarekomponentenversionen:

App-Name

Komponentenversion

Support-Package-Level

Bestellungen genehmigen

GBAPP002 600

9

Bestellanforderungen genehmigen

GBAPP002 600

9

Einkaufskontrakte genehmigen

SRA001 1.0

8

Kundenaufträge bearbeiten

SRA003 1.0

4

Meine Ausgaben

SRA012 1.0

5

Bestellanforderungen bestellen

SRA013 1.0

7

Preis und Verfügbarkeit prüfen

SRA016 1.0

7

Kundenaufträge anlegen

SRA017 1.0

8

Kundenaufträge nachverfolgen

SRA018 1.0

7

Sendungen nachverfolgen

SRA019 1.0

5

Bestellung nachverfolgen

SRA020 1.0

8

Kundenrechnungen

SRA021 1.0

8

HCM
  • Wenn Sie die HCM-Application-Instanz von SAP ERP 6.0 oder eines seiner Erweiterungspakete bis EHP 7 verwenden, installieren Sie HCM INT.

HCM INT umfasst die folgenden Softwarekomponentenversionen:

App-Name

Komponentenversion

Support-Package-Level

k.A.

SAP IW BEP 200

11

Meine Abwesenheitsanträge

GBHCM002 600

15

Abwesenheitsanträge genehmigen

GBHCM003 600

11

Zeiterfassung

SRA002 1.0

9

Meine Entgeltnachweise

SRA006 1.0

8

Meine Arbeitgeberleistungen

SRA007 1.0

6

Erfasste Zeiten genehmigen

SRA010 1.0

8

• Wenn Sie die HCM-Application-Instanz des Erweiterungspakets 7 (SPS 2 oder höher) von SAP ERP 6.0 verwenden, installieren Sie HCM INT NW740.

HCM INT NW740 umfasst die folgenden Softwarekomponentenversionen:

App-Name

Komponentenversion

Support-Package-Level

Meine Abwesenheitsanträge

GBHCM002 600

15

Abwesenheitsanträge genehmigen

GBHCM003 600

11

Zeiterfassung

SRA002 1.0

9

Meine Entgeltnachweise

SRA006 1.0

8

Meine Arbeitgeberleistungen

SRA007 1.0

6

Erfasste Zeiten genehmigen

SRA010 1.0

8

Reisemanagement
  • Wenn Sie die Reisemanagement-Instanz von SAP ERP 6.0 oder eines seiner Erweiterungspakete bis EHP 7 verwenden, installieren Sie Travel INT.

Travel INT umfasst die folgenden Softwarekomponentenversionen:

App-Name

Komponentenversion

Support-Package-Level

k.A.

SAP IW BEP 200

11

Meine Reiseanträge

SRA004 1.0

8

Reisekosten genehmigen

SRA008 1.0

9

Reisekosten genehmigen

SRA009 1.0

8

• Wenn Sie Reisemanagement auf der HCM-Application-Instanz des Erweiterungspakets 7 (SP2 oder höher) von SAP ERP 6.0 verwenden, installieren Sie Travel INT NW740.

Travel INT NW740 umfasst die folgenden Softwarekomponentenversionen:

App-Name

Komponentenversion

Support-Package-Level

Meine Reiseanträge

SRA004 1.0

8

Reisekosten genehmigen

SRA008 1.0

9

Reisekosten genehmigen

SRA009 1.0

8

Weitere Informationen

Allgemeine Informationen über das Herunterladen und die Installation von SAP-Fiori-Komponenten finden Sie unter Produktversionen herunterladen und installieren.