Fortschritt des Finanzabschlusses (Heute fällig)

In der analytischen App wird der Key Performance Indicator (KPI) Fortschritt des Finanzabschlusses (Heute fällig) angezeigt. Sie erhalten eine Übersicht über den Abschlussstatus der Aufgaben, die heute fällig sind. Diese KPI-Kachel zeigt Ihnen die Anzahl dieser Aufgaben an, die jeweils offen, in Bearbeitung, fehlerhaft oder abgeschlossen sind. Sie können diese Daten nach unterschiedlichen Sichten, wie Region und Unternehmen, anzeigen. So können Sie beispielsweise herausfinden, bei wie vielen der heute fälligen Aufgaben in einer bestimmten Region oder in einem bestimmten Unternehmen Fehler aufgetreten sind.

Funktionsumfang

• folgende Zahlen anzeigen:

• die Gesamtzahl der Aufgaben mit Fehlern unter den Aufgaben, die heute im Abschlusszyklus fällig sind

• die Gesamtzahl der Aufgaben in Verzug unter den Aufgaben, die heute im Abschlusszyklus fällig sind

• die Gesamtzahl der Aufgaben in Bearbeitung unter den Aufgaben, die heute im Abschlusszyklus fällig sind

• die Gesamtzahl der offenen Aufgaben unter den Aufgaben, die heute im Abschlusszyklus fällig sind

• die Gesamtzahl der abgeschlossenen Aufgaben unter den Aufgaben, die heute im Abschlusszyklus fällig sind

• die Gesamtzahl der Aufgaben, die heute im Abschlusszyklus fällig sind

• der Prozentsatz der Gesamtzahl der abgeschlossenen Aufgaben geteilt durch die Gesamtzahl der Aufgaben unter den Aufgaben, die heute im Abschlusszyklus fällig sind

• Diagramm mit detaillierten Informationen über die heute fälligen Aufgaben anzeigen, nachdem Sie einen Drilldown aus der KPI-Kachel ausgeführt haben

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business für Finanzabschluss 1.0 SPS 5

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live für Finanzabschluss 1.0 SPS 2

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP Financial Closing Cockpit 2.0

Weitere Informationen über das Ausführen von SAP-Smart-Business-Cockpits in der Systemlandschaft finden Sie unter Installation.

Hinweis Hinweis

Diese App läuft auf Desktopcomputern und Tablets.

Ende des Hinweises

Komponente für Kundenmeldungen

CA-GTF-FCC-FIO