Access-Control-Benutzer Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf diesem Infoblatt werden kontextuelle Informationen zum Access-Control-Benutzer angezeigt. Sie können zu den verwandten Entitäten navigieren. Sie können allgemeine Informationen sowie Benutzergruppen, Systeme, Firefighter-Berechtigungen, zugeordnete Rollen, Risiken und geminderte Risiken anzeigen. Sie können einen Drilldown ausführen, um weitere Details anzuzeigen.

Navigationsziele

Sie können beispielsweise zu folgenden Apps navigieren:

• Risiko analysieren

Technische Voraussetzungen

Die folgenden Softwareprodukte müssen in Ihrer Systemlandschaft vorhanden sein:

• Backend-System (Geschäftsdaten)

• NetWeaver 7.40, SP04

• GRC Access Control 10.1 – SP03

• Benötigte Softwarekomponenten: OData-Service: CB_ACCESS_USER_SRV(1)

• Berechtigungsrollen (PFCG) – SAP_GRC_ACCESSUSER_APP und SAP_GRC_TCR_FSA (für Berechtigungen von Annotationsdateien)

• UI-Add-On (Frontend-Komponenten)

• Benötigtes Produkt-Release: UI für SAP Access Control 10.1

• Benötigte Softwarekomponenten: UI5 Application – BSCBN_ANF_GRAC

Empfehlung Empfehlung

Weitere Informationen über die Implementierung dieser technischen Objekte finden Sie unter Zentrale Informationen zur Implementierung.

Ende der Empfehlung.

Komponente für Kundenmeldungen

GRC-SAC-ARQ