Bestellungen bestätigen

Mit der transaktionalen App Bestellungen bestätigen können Sie als Lieferantenbenutzer Bestellungen bestätigen, die Sie vom Kunden erhalten. Die App verfügt über einen Arbeitsvorrat mit den zu bestätigenden Bestellungen. Sie können die Bestellungen genau wie vom Kunden gewünscht oder mit einer anderen Menge, einem anderen Versanddatum oder einem anderen Lieferdatum bestätigen. Sie können die Probleme und Fragen im Zusammenhang mit einer Bestellung über Notizen kommunizieren.

Funktionsumfang

• Liste der zu bestätigenden Bestellungen prüfen

• Liste der zu bestätigenden Bestellungen mit ungelesenen Notizen prüfen

• Liste der Bestellungen filtern und sortieren

• in der Liste der Bestellungen nach Bestellungen suchen

• Bestellung wie gewünscht bestätigen

• Bestellung abweichend bestätigen

• Bestellung für Weiterverfolgung vormerken

• zur Bestellung hinzugefügte Notizen lesen

• Notizen zur Bestellung hinzufügen

• Kundenkontaktdaten zur Bestellung anzeigen

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten (z.B. Benutzungsoberflächen) und Backend-Komponenten (z.B. OData-Service). Die Backend- und Frontend-Komponenten müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

Backend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Supply Network Collaboration, User Interface Add-On for Purchase Order Collaboration 1.0 SPS 4

Frontend-Komponenten ausgeliefert mit (Produktversions-Stack)

SAP Supply Network Collaboration, User Interface Add-On for Purchase Order Collaboration 1.0 SPS 4

Optionen für die SAP-Fiori-Systemlandschaft

Für eine der folgenden Produktversionen müssen die SAP-Fiori-Apps für SAP Supply Network Collaboration (SAP SNC) installiert werden können:

• SAP NetWeaver 7.4

• SAP NetWeaver 7.3 einschließlich Erweiterungspaket 1, UI-Add-On 1.0 für SAP NetWeaver SP 06 und SAP NetWeaver Gateway 2.0 SP 07

Hinweis Hinweis

Die SAP-Fiori-Apps für SAP SNC sind Bestandteil von SAP SNC, UI-Add-On für Bestellkooperation 1.0 SP 01, Support Package 01 und höher. Daher gelten die Abhängigkeiten für die Installation und Ausführung von SAP SNC, UI-Add-On für Bestellkooperation 1.0. Weitere Informationen finden Sie im Administrator’s Guide für SAP SNC, UI Add-on for Purchase Order Collaboration 1.0 im SAP Service Marketplace unter http://service.sap.com/instguidesAuf SAP-Site veröffentlichte Informationen (nur auf Englisch verfügbar).

Ende des Hinweises

Verwandte Apps

• Bestätigte Bestellungen anzeigen

Komponente für Kundenmeldungen

Verwenden Sie zum Anlegen von Kundenmeldungen die folgende Komponente: SCH-ICH-FIO