Verspätete Lieferungen (LEB)

In der analytischen App wird der Key Performance Indicator (KPI) Verspätete Lieferungen (LEB) (Lieferempfangsbestätigung) angezeigt. Sie können die Anzahl von verspäteten Lieferungen anzeigen, die mit einer verspäteten LEB (Lieferempfangsbestätigung) angekommen sind. Verspätet bedeutet, dass die Lieferung eingegangen ist, jedoch überfällig war, oder die Lieferung termingerecht eingegangen ist, die LEB jedoch verspätet war. Die Lieferungen sind Bestandteil des Visibility-Szenarios für Lieferungen im Teilladungstransport (Less-Than-Truck-Load-Transport = LTL-Transport) in SAP Event Management.

Funktionsumfang

• Berechnungsregeln: Die Query liefert die Gesamtzahl der Lieferungen im Teilladungstransport (Visibility-Szenario in SAP Event Management), die die folgenden Bedingungen erfüllen:

• Der Transportstatus lautet ARRIVED.

• Das erwartete Ereignis LEB wird als verspätet gemeldet (tatsächliches Datum und Uhrzeit des Ereignisses LEB liegen nach erwartetem Datum und Uhrzeit des Ereignisses).

Zudem werden mehrere Attribute und Termine für einen möglichen Drilldown angegeben.

• generischer Drilldown: TotalNumberOfDeliveries_SUM

Weitere Informationen zu verfügbaren Filtern finden Sie unter App-Implementierung: Verspätete Lieferungen (LEB).

• Der geschäftliche Nutzen dieses KPI besteht darin, dass er eine Übersicht über die Lieferungen bietet, die verspätet an ihrem Ziel eingegangen sind.

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business für Event Management 1.0 SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Analytics für EM 1.0 SPS 6

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP Event Management 9.0 SPS 4

Weitere Informationen über das Ausführen von SAP-Smart-Business-Cockpits in der Systemlandschaft finden Sie unter Installation.

Komponente für Kundenmeldungen

Analytische Funktionen auf der HANA DB (SCM-EM-VDM)