Zugriffsanforderungen nach Stufe

Mit Zugriffsanforderungen nach Stufe können Sie Zugriffsanforderungen ermitteln, die bearbeitet sind oder auf bestimmten Stufen bearbeitet werden. Sie können Zugriffsanforderungen nach Stufe verwenden, um Folgendes herauszufinden:

• Anzahl der Zugriffsanforderungen, die auch anhand der ausgewählten Stufe gefiltert werden können

• zusätzliche, spezielle Informationen zu den Zugriffsanforderungen:

• Zugriffsanforderungsnummer

• Systemverbindung

Funktionsumfang

• Berechnungsregeln: Zählen die Anzahl der auf der Kachel anzuzeigenden Datensätze basierend auf den oben aufgeführten Filtern.

• generischer Drilldown: Anzahl der Zugriffsanforderungspositionen

Anforderungen an die Systemlandschaft

Die App besteht aus Frontend-Komponenten und Backend-Komponenten. Die Backend- und Frontend-Komponenten werden in separaten Produkten bereitgestellt und müssen in einer für SAP Fiori ausgelegten Systemlandschaft installiert werden.

SAP-Smart-Business-Produkt

SAP Smart Business 1.0 für SAP solutions for GRC SPS 6

Enthält virtuelles Datenmodell (VDM)

SAP HANA Live für SAP solutions for GRC 1.0 SPS 9

SAP-Business-Suite-Produkt

SAP Access Control 10.0 SPS 15

SAP Access Control 10.1 SPS 7

Komponente für Kundenmeldungen

GRC-SAC-ANA